Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con la finalidad de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, oposición y cancelación de los mismos, Multiacabados Romagnoli, establece el siguiente:

 

Para efectos del presente aviso de privacidad, Multiacabados Romagnoli, señala como su domicilio el ubicado en calle 9 Sur 4307, Col. Alpha 2, Código Postal 72424, Puebla, Puebla.

La información solicitada por Multiacabados Romagnoli, únicamente consistirá en los datos personales necesarios e indispensables para la contratación, identificación, administración, operación y/o cualquier otro similar indispensable para las operaciones laborales, comerciales y de información de nuestros productos entre nuestros empleados, proveedores, clientes y subdistribuidores.

Los datos personales recabados por Multiacabados Romagnli, serán usados para la operación, registro, facturación y/o pagos de nuestros empleados, proveedores, clientes y distribuidores, así como para el envío de información laboral, comercial, de nuevos productos, promociones y/u otros servicios ofrecidos por Multiacabados Romagnoli.

Multiacabados Romagnoli, podrá transferir sus datos personales, dentro y fuera del país, a terceros relacionados con la operación laboral y/o comercial, así como a las sociedades afiliadas, subsidiarias y relacionadas. En tal supuesto, Multiacabados Romagnoli, tomará las medidas necesarias para que las terceras personas que tengan acceso a su información personal cumplan con los principios establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Usted o su representante legal, tiene derecho a limitar el uso y la divulgación de sus datos personales, así como al acceso, rectificación y cancelación de los mismos. Para efectos de lo anterior se puede poner en contacto con nuestro departamento de Marketing, que es el responsable del resguardo, protección y tratamiento de sus datos personales, en forma personal, en el correo electrónico murocorev@hotmail.com y al teléfono (222) 2669073.

Si usted como empleado, proveedor, cliente y/o distribuidor nos proporciona sus datos personales se entiende que ha leído, entendido y aceptado el presente aviso de privacidad y no ha manifestado oposición con el mismo.

El presente aviso de privacidad y sus posibles modificaciones serán publicados en nuestra página de internet murocorev.com.mx